经典案例case

您的位置: 首页 > 案例详情
2018-08-01 23:33 浏览:117

当前,随着以互联网为代表的信息技术的不断发展,网络在当今社会的影响力迅速膨胀,所以互联网也就演化为机构快速成长的发动机.而不管机构从事什么样的行业,未来的发展必定都是离不开互联网的。互联网在给机构带来发展的机遇的同时,也带来了不小的挑战。网络宣传不同于传统媒体宣传,网络上的信息大都庞大而繁杂,若是机构再按传统媒体的宣传思路进行网络宣传, 必定是走不通的。如何在众多机构的宣传信息中脱颖而出,精准定位到目标人群,扩大宣传的影响力,这就需要专业的策划。

一、我们的服务

bte365和888_bte365苹果手机无法充值_bte365体育在线投注是以互联网为内核、致力于全媒体融合的新型信息增值服务机构。本机构整合多种渠道优势资源,依托华中地区高端智库、主流媒体矩阵、中央省市重点媒体负责人、资深导师等,为各级政府机关、事业单位、各类大中型企业、各大高校及公共社会人士,提供专业、系统的品牌策划及宣传方案和各种配套增值服务。

二、服务案例

1.政府媒体服务——新兴互联网科教中心为武汉市黄陂旅游局策划海外媒体投放活动,图为该项目评审会。

blob.png

2.企业品牌服务——本机构为知名房产企业美好置业策划“红色引擎看美好社区”活动。

blob.png

3.高校培训服务——新兴互联网科教中心导师为湖北大学新闻传播学院师生作实训分享。

blob.png

三、合作媒体

1.央级媒体

blob.png

2.主流媒体

blob.png

3.地方媒体

blob.png