bte365苹果手机无法充值

bte365苹果手机无法充值news

2018-07-20 16:48 浏览:842

为充分领会十九大报告“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的文件精神,同时响应武汉市打造“大学生最友好城市”,“百万大学生留汉就业创业工程”的号召。武汉市新兴互联网
科教中心,将大学高校纳入重要合作板块中来,并定制相关教学计划,立足人才培养模式创新,通过实训基地向企业输送复合型应用型新人才,共同打造校企联合新人才培养平台。

1、高校教学定制背景

在移动互联网的快速发展下,新媒体行业、影视行业正朝产业发展方向发展,市场需求持续变强。因此,如何结合企业实际用人需求开展职业技能教育,传授学生“所学及所用”的实用
技能,提高学生就业竞争力十分有必要。同时,将大学课程融入到培训学习中去,使学生在学习高端技能的同时提高综合素质,更是符合当前素质教育需要。

2、高校定制教学(推荐类别)

(1)新闻传播系

(2)新媒体、影视制作系

(3)互联网相关专业

(4)爱好互联网、新媒体、信息传播等专业的学生群体

3、教学特点

(1)理论与实践相结合,为青年学子提供精准化、专业化课程服务。

(2)导师们为优秀学员整合资源,在学习、创业过程中指点迷津,扶上马送一程。

(3)科学有序的提升学生在项目、岗位和行业素养方面的专业化能力

(4)人才成长对接、学生作品对接、产学交流对接

4、课程设置

(1)《互联网人才就业创业指导》

(2)《市场化项目实战》

(3)《互联网新媒体业务实战》

(4)《互联网企业实习培训》

(5)《应用型实战型人才模拟教学》

(6)……